miércoles, 13 de mayo de 2015

Caballa con ensalada de quinoa

Ingredientes:

Caballas
Ajos (yo pongo media cabeza por persona)
Romero en ramita o a las "malas" picado
Sal
Aceite
Medio limón
Quinoa (Para 2 personas unos 150gr)
Tomates de varias clases
Vinagre de modena

Salsa de yogur: yogur natural sin azúcar, medio limón exprimido, sal, pimienta y 2 rábanos rayados


Ponemos una sartén grande que entren las caballas y machacamos con un cuchillo los ajos y los añadimos a la sartén con aceite y el romero. 
Limpiamos las caballas y les hacemos unos cortes en los lomos, para que se hagan antes, salpimentamos y a la sarten, han de quedar doraditos.
Ponemos una cazuela con abundante agua a hervir, sal y el medio limon y añadimos la quinoa (instrucciones del fabricante)
Cuando la quinoa este lista escurrimos y exprimimos sobre ella el medio limón que hemos puesto a cocer también.
Hacemos una "cama" con la quinoa dejando en el centro espacio para las caballas 
Cortamos los tomates de diferentes formas, los ponemos sobre la quinoa y los dientes de ajo que hemos frito con la caballa.
Ponemos la caballa en el plato y aliñamos con la salsa de yogur y un chorreoncito de vinagre de modena

Parece que es larga de hacer, pero en 20 min, esta todo listo


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