viernes, 14 de noviembre de 2014

Arroz salvaje con especias cajun

Ingredientes:

Arroz salvaje ( se puede usar cualquier otro, pero es por no usar siempre el mismo)
Maíz
Setas (champis, setas, lo que se quiera/se tenga por casa o en el super)
Cebolla
Zanahoria
Tortilla francesa (no pienso poner como se hace una tortilla jeje)

Para las especias Cajun ( tener un amigo que te las traiga de regalo de su viaje a Miami o...)

. 2 cucharadas de paprika
. 1 cucharada de comino molido
. 1 cucharada de tomillo desecado
. 1 cucharada de cebolla desecada
. 1 cucharada de ajo desecado
. 1 cucharada de orégano desecado
. 1 cucharadita de pimienta negra
. 1 cucharadita de pimienta de cayena


Cocemos el arroz, (Según fabricante, pero que quede un pelin duro que si no, luego se pasa)
Sofreímos ahora todas las verduras, yo pongo primero la zanahoria, luego la cebolla, setas, maíz y tortilla.
Una vez esta el arroz (Lo escurrimos) y las verduras listas, lo mezclamos todo en una sartén  y añadimos aprox unas 2 cucharadas de café de cajun (pica un pelin, probarla y vais añadiendo poco a poco) sofreímos todo un poco y a comer!

No hay comentarios:

Publicar un comentario