lunes, 23 de febrero de 2015

Asadura con patatas con vinagre

Ingredientes

(Para la asadura)
Asadura 
Sal
Aceite
Tomate frito

(Para las patatas con vinagre)
Patatas
Sal
Aceite
Vinagre de vino blanco
Ajos

Cortamos en pedacitos pequeños la asadura (si lo hace el carnicero, mejor, así nos ahorramos tiempo) y salamos un poco.
Freimos la asadura hasta que este bien hecha (si queda un poco cruda da bastante asquete)
Una vez este lista, le ponemos 3 cucharadas soperas de tomate frito (no pongáis mucho, en la foto se ve como ha de quedar, tampoco es plan de que nade en tomate, aunque si por mi marido fuese...) le damos unas vueltecillas... y lista!

Pelamos y cortamos las patatas en rodajas gorditas, salamos y freímos (como lo hagáis siempre) se han de quedar un pelin cruda, sacamos en un plato y las dejamos escurrir (yo pongo papel de cocina para que suelten el aceite sobrante) 
En un poco de aceite freímos unos dientes de ajo (según lo que os guste el ajo, yo suelo poner 2/3 según tamaño los machacáis con el mortero) cuando estén casi dorados incorporamos las patatas y medio vasito pequeño de vinagre y dejamos que evapore bien.


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