lunes, 23 de febrero de 2015

Naranjas rellenas

Ingredientes:

2 naranjas
1 terrina de queso mascarpone o queso tipo "filadelfia"
1 cucharada de canela
1 o 2 cucharadas de azúcar (según lo dulce que os guste)
gelatina neutra

Exprimir las naranjas y dejar limpias por dentro, sin pieles. 
Colar el zumo y calentar la mitad de el para añadirle la gelatina (suele marcaros el tiempo y como hacerlo para diluirla) añadirle el azucar.
Cuando la gelatina este diluida en el zumo, mezclar con el resto y con el mascarpone.
Rellenar las naranjas y meter en la nevera para que la gelatina haga su trabajo.
Servir con un poco de canela por encima.
Yo fui tan lista que no le puse la gelatina y se quedó con la textura de un iogurt, también esta muy bueno así, lo único que es mejor servirlo en vasitos y no dentro de las naranjas

No hay comentarios:

Publicar un comentario