jueves, 9 de septiembre de 2010

ESPAGUETIS A LA CARBONARA CON VERDURAS

Ingredientes: 
Espaguetis (cocidos)
Cebolla
Nata para cocinar
Calabacin 
Champiñones
Jamón York o Beicon
Sal
Pimienta


Cortar en trozos pequeños la cebolla.
Cortar en rodajas finas el calabacin.
Cortar en trocitos los champiñones.
Picar el jamón york o el beicon.
Freír en poca cantidad de aceite la cebolla, calabacin y los champiñones. 
Echarle un poco de sal para que sude la verdura y se haga antes.
Una vez frito quitar el aceite sobrante y echar el jamón york o beikon y esperar a que coja un poco de color.
Agregarle un poco de pimienta.
Una vez todos los ingredientes están hechos añadir la nata para cocinar y dejar reducir un poco.
Mezclar los espaguetis con la nata y los ingredientes.


Se puede poner un poco de queso rayado por encima antes de servir o ponerlo en la nata para que se funda bien.


Bon profit!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario