miércoles, 1 de septiembre de 2010

FLAN DE MELOCOTÓN

Ingredientes:
500 gramos de melocotón pelado
4 huevos
4 cucharadas de azúcar
4 cucharadas rasas de harina de maíz 
caramelo liquido para flanes (al gusto)

Poner el horno a calentar 180º por abajo.
Batir con la batidora los melocotones, los huevos, el azúcar y la harina de maíz, hasta formar una masa sin grumos.
Llenar el culo de la flanera con el caramelo liquido (al gusto)
Rellenar la flanera con la masa.
En la fuente del horno (normalmente negra) poner 1 dedo de agua. 
Colocar la flanera sobre la placa del horno.
Introducir en el horno a 180º  por abajo durante 25 minutos
Tras los 25 minutos por abajo, ponerlo por la parte de arriba de 3 a 5 minutos hasta que tome color.
Dejar enfriar 
Desmoldar
Adornar al gusto con trozos de melocotón o mermelada de frutas o como la imaginación te dé.

Bon profit !!!












No hay comentarios:

Publicar un comentario