miércoles, 20 de marzo de 2013

Costillas de cerdo al horno

Ingredientes:

Costillas
Patatas
Manzana (no acidas y son opcionales)
Alcachofa (opcional)
Cebolla
Vino blanco
2 dientes de ajo
Sal
Pimienta
Hierbas aromáticas (tomillo, romero, orégano o lo que queráis)
1 cucharada de miel

Precalentar el horno, por arriba y por abajo a 200º
Cortar las patatas, cebolla/s (finita/s o se quedara/n cruda/s) las manzana/s y limpiar y cortar por la mitad las alcachofas (frescas, no de bote, es aconsejable quitar los pelitos que tienen en el centro del corazón)
Sal.pimentar todos los ingredientes y poner en una fuente de horno
Con la batidora triturar los ajos, las especias que queráis poner, el vino blanco, la cucharada de miel y echar por encima de los ingredientes.
Meter al horno y cuando veáis las costillas doradas (yo las pincho de vez en cuando con un cuchillo) y las patatas estén blanditas, ya esta lista la comida

No hay comentarios:

Publicar un comentario